29 июл. 2009 г.

Колье и серьги "Турецкие сокровища"

Давно мечтала сделать нечто подобное, но все как-то были проблемы с подходящим бисером. Попался в магазине бисер "Экстра", не знаю, что за зверь такой, но очень красивый.

*

*

13 июл. 2009 г.

Браслет и серьги "Ежевика-ягодка"

Вот такие они - ежевички. Сначала собрала браслет совсем по-другому, расместив синие бусинки на бисерных нитях, мне нравилось, но терялась схожесть с ягодами, был просто красивый браслет. Пока делала бусины для сережек, в голову пришла мысль скомбинировать бусины с коннекторами в виде листиков. Разрезала я предыдуший вариант браслета и вот получился такой комплектик.

P.S. Мне почему-то кажется, что браслет смахивает на ювелирку


*

*
*

8 июл. 2009 г.

Ожерелье и браслет "Небо после дождя"

Воздушка, одно из тех украшений, которое подходит под любой наряд и всегда смотрится выигрышно. Я люблю делать воздушки на тонкой леске, они так получаются нежнее, на мой взгляд, а объем достигается за счет увеличения количества рядов.


*
*

*

Ожерелье и серьги "Черно-белая Африка"

Планировалось нечто похожее на мою Зебру, но получилось совсем другое, более сложное по цвету и узору. Название пришло в голову само, когда набирала бисерные нити с переходом цвета. Долго раздумывала, какие сделать серьги к ожерелью и решила перейти от раздумий к действию, руки сами все придумали. Вот что получилось.





3 июл. 2009 г.

Бусы и серьги "Романтика"

Романтичные бусы. Вообще не люблю делать повторы, но тут согласилась, потому как люблю оплетеные бусины. Бисер, граненый грусталь, все блестит переливается...





Закладки для книг

Тоже украшение, но для книги. Милый, приятный аксессуар.